家族・旦那 旦那が遅く起きたため、散歩に行けず、私が買い物の際に娘の持ち物を忘れたことで旦那に責められています。日々の我慢が続いています。 今日は休みだから散歩行こうね〜とかいってたのに 旦那おきてきたの14時(笑) こっちも眠い中やってるのに、ありがとうはギリ言ったけど流れ作業なかんじで 買い物があって出かける時に娘の持ち物を忘れた私を攻める旦那 え、攻めれる立場?と思いながら我慢する日々〜 (口喧嘩になったら正当化させるのが上手いのでなぜかいつも負けます) 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 買い物 散歩 りーまま(4歳10ヶ月) コメント ららら 14時まで寝るって夜勤でもしてるんですか?😅 土日でせっかくの家族時間なのに、寝てて無駄な時間過ごす人って嫌ですよね〜 2月19日 りーまま 夜勤じゃないのになんです!やばいですよね!!!病気かな?っておもいました笑 ほんとそうなんです!!! 私は朝早く起きて公園いったりしたいタイプなのでストレスです🤮 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
夜勤じゃないのになんです!やばいですよね!!!病気かな?っておもいました笑
ほんとそうなんです!!!
私は朝早く起きて公園いったりしたいタイプなのでストレスです🤮