コメント

ららら
14時まで寝るって夜勤でもしてるんですか?😅
土日でせっかくの家族時間なのに、寝てて無駄な時間過ごす人って嫌ですよね〜
ららら
14時まで寝るって夜勤でもしてるんですか?😅
土日でせっかくの家族時間なのに、寝てて無駄な時間過ごす人って嫌ですよね〜
「旦那」に関する質問
義母の発言について質問させて下さい。 私の祖父が亡くなり週末お通夜→お葬式をしに 旦那子供と地元に帰りました。 その前日に義理両親には祖父が亡くなったから 明日明後日地元に帰ると伝えていました。 日曜日に祖父…
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
もーすぐ1歳を迎える息子のママです。 今までズルズルと添い乳できてしまってるので 眠いのとおっぱいがほしいのと 合わさってギャーギャー泣きます💧 2人目を妊娠した為、卒乳に向けて頑張ってますが 近所迷惑とか あま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
夜勤じゃないのになんです!やばいですよね!!!病気かな?っておもいました笑
ほんとそうなんです!!!
私は朝早く起きて公園いったりしたいタイプなのでストレスです🤮