コメント
ららら
14時まで寝るって夜勤でもしてるんですか?😅
土日でせっかくの家族時間なのに、寝てて無駄な時間過ごす人って嫌ですよね〜
ららら
14時まで寝るって夜勤でもしてるんですか?😅
土日でせっかくの家族時間なのに、寝てて無駄な時間過ごす人って嫌ですよね〜
「旦那」に関する質問
新生児期間からミルクのみで授乳された方いらっしゃいますか? 1人目はなかなか軌道が乗らず3ヶ月ほど母乳外来に通いやっと完母になりました。2人目は年子だったこともあり、出産直後からビューと出て退院時には100近く…
朝から夜17時半まで本業で18時から22時までバイトを している旦那。 働きすぎですか? それで家のこともするって大変ですか? やっぱり家のこと、赤ちゃんのことは私が全て見るべきでしょうか 大変なのは分かってますが、…
日曜日、ほんとむりです。 大抵家庭内で雰囲気悪いです。 子どもが旦那に構って構ってして 旦那はスマホかテレビなので それで子どもが旦那にちょっかいかけて 旦那がキレる、みたいな みなさんはこんなことありますか
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜勤じゃないのになんです!やばいですよね!!!病気かな?っておもいました笑
ほんとそうなんです!!!
私は朝早く起きて公園いったりしたいタイプなのでストレスです🤮