※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

白ご飯を控えても、チョコが食べたくなります。食べ過ぎても体重が気になり、ストレスが溜まります。

白ご飯控えても、、どうしてもチョコが食べたくなります。てか食べてます:(´◦ω◦`):止まりません。止めますけど(笑)体重気にしながら食べるってホントにストレス溜まりますねーーー泣

コメント

sotamama

わかります〜私も妊娠中甘い物食べすぎて、妊娠中体重増えてノートに食べた物書いてください。と産院に言われるレベルでした😂笑

ノートに書かなくちゃいけないからあまり食べなくなったけど、産後の今めっちゃ食べてます🥰笑 もう少しの辛抱です!産後たくさん食べましょ❤︎

• 🌻

🌻

ノートに書いてくださいって言われるんですね😱!!私はひたすら食べたあと息子と散歩してます。💦産後何も考えず食べたいです⸜( ⍢ )⸝✨

• 2月19日
いちご

あたしもチョコです!!(笑)
チョコづわりって呼んでます(笑)
しかもガーナの板チョコのみ😂

• ママリ

ママリ

横からすみません🙏チョコづわりがしっくりきすぎて笑ってしまいました😂💓私もまさにチョコづわりで、毎日食べないと気が済まないです!産後落ち着くんですかね、プクプクに太りました😂😂

• 2月19日
  • 🌻

🌻

ちょこづわり(笑)(笑)まさしくです!私も毎日食べて少しずつ確実に太ってます😱

• 2月19日
  • いちご

いちご

チョコづわり、自分だけじゃなくて良かった~😂笑
    つわりのうちは食べれるもんは食べても大丈夫って自分に言い聞かせて……ぐっ

産んでからみんなでダイエットしましょ!!!笑

• 2月19日