お仕事 熱は下がったが頭痛と食欲不振あり。眠気の薬飲むが運転気にせず。明日出勤迷っている。 自分が熱が出た時、熱が下がればすぐ仕事に行ってますか? 嘔吐して微熱があり、早退。その後38.5度まで上がり、コロナは陰性。2日休んで熱は下がってますが、頭痛が少しあり、食事は食べると気分が悪くなるので薬飲むために少し食べている感じです。 飲んでいる薬には、眠気があるから運転しないように書いてますが、気にしないですか? 片道1時間かかります。 明日から出勤しますか?迷ってます。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 食事 熱 陰性 もち(2歳3ヶ月, 6歳) コメント けー 良くなるまでゆっくり休んだらどうですか? 薬飲んで眠くなって事故起こして自分が死ぬだけなら良いけど誰か巻き込んでしまったらたかが数日の勤務のために人生棒に振りますよ💦 2月19日 もち そうですね。現状伝えて休むことにします。 ありがとうございました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうですね。現状伝えて休むことにします。
ありがとうございました。