今月結婚を控えているものですが、すでにマリッジブルーです。(。-_-。)み…
今月結婚を控えているものですが、すでに
マリッジブルーです。(。-_-。)みなさんは
結婚前にマリッジブルーなりましたか??
本当にこの人でいいのか、やっていけるのか
とっても不安です(。-_-。)
対策とかあれば教えてください!!
- みぃやん
退会ユーザー
結婚してませんが大丈夫ですか(´;Д;`)
退会ユーザー
マリッジブルーになってました(笑)
入籍前に本当にこの人でいいのか
考えました💦
この人と居ればきっと幸せになれるし
楽しくなるって思うようにしました💕
aina
結婚前は結婚出来る嬉しさでマリッジブルーにはなりませんでしたが、結婚してからマリッジブルーになりました。
むしろ今現在も仲はすごくいいですが、ホントにこの人で良かったのかな?って今も思ってます(笑)
でもそれでも一緒に頑張って行かなきゃいけないのでこの人で良かったんだ!と思ってます!あと自分自身がこの人と共にやっていきたい!と思う事の方が大事ですね。自分の幸せは自分の気持ちで変わりますからね。
LILIYLIFE
なりました~!!
でも不安になるたび友だちに電話したり、旦那に言ったり。
でも結婚して、思いました。
裏切られたこともある、だらしなくてコイツ....!!って思うこともある。
けど、ココが好きココが安心できる。
そう思ってるとだんだん旦那が帰ってくる時間が待ち遠しくなります未だに😂💖
モイ
マリッジブルーめちゃくちゃありましたよ!
彼が悪いわけではなくもう一生他の人とデートできないんだ〜本当にこの人と結婚していいのかな…と思ったり。
おかげで伸ばし伸ばしにした入籍をようやく結婚式当日にしぶしぶしました。
旦那さんになる人に何か心配事があるんですか?
今ではこの人と結婚して良かったと心から思っていますよ!
-
みぃやん
女癖がとても悪いんです!!
結婚前に何度も浮気までは行きませんが不快な思いさせられて喧嘩になっえます!、
タイミングよく結婚しようかってお互いなりましたが、、- 11月2日
みーな
マリッジブルーになりませんでした(^^)
女癖が悪いんですね(><)
ちゃんと話し合って結婚したほうがいいかもしれないですね…
結婚してから離婚とかになってしまったらバツが付いてしまうので…。
退会ユーザー
マリッジブルーはなりましたよ^^;
ですので気持ちわかります。
誰でも上手くいく保証なんてしてくれないですからね。自分で決めることなので、何で迷われてるかが分からないのですが譲れない理由がなければもうご自分と彼を信じて突き進むしかないと思います。
結婚して初めて分かることもあるし、楽しい部分や嫌な部分も見えてきますし…。結婚して夫婦になるんじゃなくて一緒に生活を送っていくうちに夫婦になるんだと思いますよ。
ブルーな気持ちを彼にぶつけてみてもいいのかもしれないですね( ¨̮ )♡
-
退会ユーザー
追記します( ¨̮ )
女癖が悪いんですね^^;
それはブルーになりますよね。親友が結婚後に浮気されてその時の状況が相当辛そうだったので私も、よく話し合われた方がいいと思います。
結婚はタイミングとはいいますが少しでも後悔しないためにも!- 11月2日
れい
なりましたし、今もたまに思います。
たまに失敗だったかな?なんて思うこともありますが子供がいるから何とか続いてます!
嫁子
なりましたー💦
旦那とのことは、なんの心配なかったのですが、義親と同居だったのでそれが不安で吐きそうでした(>_<)
でも「今、結婚しなかったらもうこの人以上の人とは出逢えない、結婚出来ない」と思いました!
たつや
結婚前は、無かったです。
結婚後、喧嘩をした時はこの人で良かったのか?と思うこともありましたが今は無いです。
コメント