雑談・つぶやき 妊娠前に歯医者通っててがんばって歯ぐき引き締めたのにつわりで歯みが… 妊娠前に歯医者通ってて がんばって歯ぐき引き締めたのに つわりで歯みがきダメになって 放置してたら 元に戻っちゃった😭 まだつわり微妙にあるけど そろそろ歯医者いかないと。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り つわり 歯医者 妊娠前 歯みがき るん(2歳9ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も歯医者通ってます😭 つわり中の歯磨きしんどいですよね😭虫歯増えました😭 2月19日 るん つわりって地獄ですよね😭 そのうち、歯が無くなるんじゃないか。って不安になります😅 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
つわりって地獄ですよね😭
そのうち、歯が無くなるんじゃないか。って不安になります😅