コメント

退会ユーザー
バーニャカウダは
簡単でオシャレですよ(* ̄m ̄)★★

♡じゃじゃ丸♡
お魚メニューになるのか微妙ですが、
ジャガイモをふかしておく。
玉ねぎ・シーフード・アスパラor下茹でしたブロッコリーをバターで炒めて塩コショウを強めにしておく。
ジャガイモに炒めたものをかけてチーズをかけて焼く♡隙間にプチトマト入れると彩りも良くなっておいしいです(´∪`*)前日に用意して、当日チンしてからかけて焼くだけで大丈夫なので重宝してます♡
茹でたブロッコリーにカニかまを裂いて合わせてゴマ油と塩コショウでナムルにすると彩りよく味も好評です♡
あとは生春巻・トマトとアボカドのサラダとかつくります(*´∀`*)
-
ももんち
すごいです⤴レパートリー豊富なんですね🌟
どれもおいしそう!!ありがとうございます。
カニカマのナムルやってみようと思います⤴⤴
残念ながら招待客にトマト嫌い、チーズだめな人がいるんですよ。でもおいしそうなので我が家の食卓にあげてみます。我が家はみんなトマト、チーズ好きなので💕
ありがとうございました。
ちなみにシーフードは冷凍のでも大丈夫ですか?- 11月2日
-
♡じゃじゃ丸♡
冷凍のシーフードMixでも全然大丈夫ですよ♡その場合ガーリックバターで炒めると更に美味しくなりますよ♡- 11月2日
-
ももんち
ガーリックバター⤴⤴もう想像するだけでおいしいですね✨✨
たくさんレシピ教えてくださりありがとうございます。- 11月2日

はじめてのママリ🔰
サーモンマリネが食べたいです!
イカでも良いです!
-
ももんち
ありがとうございます😊
サーモンはスモークサーモン使用ですか?いかとサーモンなどちらの方がおすすめでしょうか?
マリネとかあまり作らないですがパーティーだと映えますよね✨✨- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
普通のサーモンでも美味しいですよ😄イカとサーモン両方入ってても良いと思います!
- 11月2日
-
ももんち
ありがとうございます😊
作ってみたいと思います⤴⤴- 11月2日

まゆり
寒いのでクリームシチューに鮭メインでいれちゃいます(*^^*)
あとはめかじきのムニエルにローズマリー添えるだけでもおしゃれ感出ます♪
-
ももんち
ありがとうございます😄
シチュー子どもが大好きです
ローズマリーとかおしゃれですね😊ムニエルは簡単だし参考にさせて頂きます✨- 11月2日

k(●´ω`●)
ポテサラですかねー。
あとみんなで食べる時によく作るのはコールスローとかですね(*´꒳`*)
お魚は白身フライとかにしてタルタルにしてます♪
-
ももんち
ありがとうございます😊ポテサラ子どもからリクエストきていました笑
コールスロー。野菜がたくさんとれていいですね✨
白身フライでタルタル、みんな喜びそうです💕ありがとうございます- 11月2日

さがたけ
ケーキ型でミートローフ🎂にして、マッシュポテト絞ってデコる予定です❤️
-
ももんち
わっ!!すごくおしゃれですね✨✨
ミートローフ作り方調べてみます⤴⤴
ありがとうございます- 11月2日
ももんち
ありがとうございます😊
バーニャカウダおしゃれですね✨✨
簡単だし⤴⤴参考にさせて頂きます💕