妊活 2人目妊活中で、ルナルナ排卵予定日の3日前1日前に仲良ししました。今高… 2人目妊活中で、ルナルナ排卵予定日の3日前1日前に 仲良ししました。 今高温期7日目ぐらいなのですが、 職場からコロナをもらい 39度の熱が4日続いています。 妊娠に影響でると思いますか? 不安で不安で… 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 熱 職場 高温期7日目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひまちゃん 個人的な意見ですが、妊娠してない状態でしたら問題無さそうな気もします。妊娠中に高熱が続くのは不安ですが… 私はワクチンの方が影響しそうだったので打ちませんでした。 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント