はじめてのママリ
引き落とされて終わりでした😀
ままり
うちは決まった日に引き落としされて終わりました。
はじめてのママリ🔰
何度か引っ越していますが、口座から引き落としの会社と、ガス立会の時に現金精算した会社がありました!
退会ユーザー
私は口座から落ちるように設定してなくて毎月紙がきてからコンビニで払ってました!
なので新しい住所を言えば、そっちに紙送ってくれます🤔
口座から落ちる場合は上の方達が言ってるようにそれだけで終わりだと思いますー!!
はじめてのママリ
引き落とされて終わりでした😀
ままり
うちは決まった日に引き落としされて終わりました。
はじめてのママリ🔰
何度か引っ越していますが、口座から引き落としの会社と、ガス立会の時に現金精算した会社がありました!
退会ユーザー
私は口座から落ちるように設定してなくて毎月紙がきてからコンビニで払ってました!
なので新しい住所を言えば、そっちに紙送ってくれます🤔
口座から落ちる場合は上の方達が言ってるようにそれだけで終わりだと思いますー!!
「引っ越し」に関する質問
2年くらい前に実家に叔母が一ヶ月くらい泊まっていました。このとき叔母が泊まっていた部屋にテーブルがなく、我が家に使ってないのがあったから貸してほしいと母に言われ貸していました。叔母が帰ったあともつかってない…
彼氏と結婚するつもりで同棲してもうすぐ1年経ちます 1年経ったら、結婚するつもりでした でも、最近結婚したいか分からなくなって 結婚したら家を建てたいと言ってたんですが、お互いの実家の真ん中にしようとしたのに、…
防音マット、何センチの敷いてますか? 賃貸で、廊下や台所にも敷いてますか? うちは引っ越したばかりで1cmの敷いてるのですがうるさいと言われてしまいました。子供がミニカーやプラレールで遊ぶので落としたりして、バ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント