ままり
うちは決まった日に引き落としされて終わりました。
はじめてのママリ
引き落とされて終わりでした😀
退会ユーザー
私は口座から落ちるように設定してなくて毎月紙がきてからコンビニで払ってました!
なので新しい住所を言えば、そっちに紙送ってくれます🤔
口座から落ちる場合は上の方達が言ってるようにそれだけで終わりだと思いますー!!
はじめてのママリ🔰
何度か引っ越していますが、口座から引き落としの会社と、ガス立会の時に現金精算した会社がありました!
ままり
うちは決まった日に引き落としされて終わりました。
はじめてのママリ
引き落とされて終わりでした😀
退会ユーザー
私は口座から落ちるように設定してなくて毎月紙がきてからコンビニで払ってました!
なので新しい住所を言えば、そっちに紙送ってくれます🤔
口座から落ちる場合は上の方達が言ってるようにそれだけで終わりだと思いますー!!
はじめてのママリ🔰
何度か引っ越していますが、口座から引き落としの会社と、ガス立会の時に現金精算した会社がありました!
「引っ越し」に関する質問
親に対して不信感というか疑り深い方いますか?笑 うちは父はまだいいのですが、母は浪費家というか今まで父が借金を払ったりしているのを知っているのでお金の面ではあまり信用してません。 以前、両親が買ったマンシ…
【愚痴、吐き出させてください。長文です】 私が悪かったのは分かってて反省していますが、それでも私だけが悪くないよねと思っているので愚痴です!! 昨年、娘のお雛様を買う買わないで悩んでいた時に、旦那伝手で義実…
4月から息子が小学1年生になります。 学童に4月から入会したいのですが いろいろ仕事の理由があり5月からにするか 悩んでいます。 引っ越しもあり息子が友達知り合いなしの 小学校入学となるので4月から学童に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント