※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろぜ
妊娠・出産

4Dエコーで心配な点があります。他の人の写真と比べて異なるようでした。大丈夫でしょうか?

4Dエコーなんですけど、検診で2回連続赤ちゃんの左目?右目?
同じほうの眼球が写真のように穴が空いてる感じで見えなかったので心配です…

病院の先生はまぶたが薄いからどうしても写りにくいって言ってたんですけど、他の人の4Dエコーとか見ると(グーグルなどで写真検索したら)ちゃんと目閉じたり開けたりがわかる感じでした…

大丈夫でしょうか?(/ _ ; )

コメント

ママリ

エコーはそんなもんなので大丈夫ですよ!

顔立ちが綺麗にみえます💖

自分が昨日受けたエコーも瞼は映りづらいかんじでした!

• ろぜ

ろぜ

私も昨日病院に行って4Dエコー見せてもらった感じでした🥲

赤ちゃん可愛いですね🥺ちゃんと手も綺麗に写ってて羨ましいです✨

やっぱり瞼はうつりにくいんですね💦

ちょっと安心しました!ありがとうございます🥺

• 2月19日

全然大丈夫です😂
グーグルなどは写りのいいやつ使ってるだけで4dエコー撮ったことある方はみんなこういう写りのやつ持ってると思いますよ!

別に目が無いとか穴が開いてるとかそんなんじゃないので。

• ろぜ

ろぜ

回答ありがとうございます🙇‍♀️

たしかにグーグルで調べたらみんな写りが良くて😥比べたら余計に大丈夫かな?って心配になっちゃってました😭

ちょっと気持ち落ちつきました🥲ありがとうございます✨

• 2月19日

大丈夫ですよ!
私も逆に目ん玉が飛び出してるようなエコーで、びっくりして心配でしたが産まれてきたら全然普通でしたよ🥰

• ろぜ

ろぜ

回答ありがとうございます🙇‍♀️

目が飛び出て見えるのもびっくりしちゃいますね💦

私も赤ちゃんが元気に生まれてくれることを信じてエコーの写真とかあんまり気にしすぎないようにすることにします😣ありがとうございました✨

• 2月19日
アキママ

全然大丈夫ですよぉ‼︎それにしてもめちゃめちゃ可愛いお顔ですね🥺💕💕

• ろぜ

ろぜ

わあ😭うれしいです!ありがとうございます😭✨

• 2月19日