お仕事 みなさん、時間管理について教えて下さい!私は。仕事復帰したら、週休2… みなさん、時間管理について教えて下さい! 私は。仕事復帰したら、 週休2日で。 7時出発 8時半から16時仕事 17時半帰宅 の流れになります。 今から時間管理でならしていこうとおもっているんですが、 お掃除とかどうしようか悩んでいます。旦那は単身赴任なので。 育児。家事は私が全部する感じになります。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 仕事復帰 単身赴任 掃除 りん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゴーヤママ ワンオペ、ワーママです! 掃除はいつも土日のみです!たまに平日時間があればクイックルワイパーしたりしますがほぼやってないので笑、土日で頑張ってやってます! 2月19日 りん そうなんですねー!休みの日は自分の時間もほしくて! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですねー!休みの日は自分の時間もほしくて!