産婦人科・小児科 妊活中です。今回生理が予定よりも3日早くきました。でも全然出血してお… 妊活中です。 今回生理が予定よりも3日早くきました。 でも全然出血しておらずもしかしたら着床出血?と思ってたんですが、5日目6日目くらいから2日目とかの出血量と重い生理痛が続いてます。今日で7日目なんですがまだ出血していてお腹、腰が重たいです。病院行った方がいいでしょうか? いつもなら2日目3日目が量多くて生理痛重たいです。 6日くらいで終わります。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 病院 着床出血 妊活 出血量 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント