コメント
Re♡
私はバシャーだったので人それぞれなのかもしれませんね🥺出産頑張ってください💓
r.i.mama
3人目破水からでした!
うちは早産でしたが、破水してから2日ほどはちょっと体の体制変えるとかトイレ行きたくて座ったらってゆう、ちょっとした動作でもちょろちょろ出てました!
先生からは頭がちゃんと入口にはまったら破水止まるよと言われて3日目くらいから徐々に出なくなりましたw
出産まで自分は5日かかったのでそんな感じでしたが、通常だと24時間以内に陣痛が来始めるみたいですよ!
後もう少しで会えますね😆
出産頑張ってください!
-
🌷
そんなこともあるんですね🥺1度陰性と言って帰宅させられてその後また羊水のようなものが出たのでのでまた行こうかとても悩んでます😢現に今は止まってるので😰このまま自然に陣痛につながってくれればいいのですが、、、。ご回答ありがとうございます😊がんばります!!!
- 2月19日
ほたるいし
私はちょろちょろって感じでしたよ。破水はなんか匂いが違います。うーん。甘いような匂い?みたいな。
頑張ってください!
-
🌷
やはりちょろちょろという感じなんですね!匂いが無臭のような感じだったのでまた経過見てみます!ありがとうございます😭💓
- 2月19日
2児のママ
私は寝てたら生ぬるいので起きてトイレ行き、(一瞬おもらしした感覚)それ以降出ませんでした!匂いは私は無臭でした。
-
🌷
そうなんですね!私もそのような感覚で病院受診しましたが検査陰性と言われてしまって、、、。帰宅後も1回同じようなのが出たので経過を見ていいものやら悩んでます😢ご回答ありがとうございます😊
- 2月19日
ママリ
私は逆にずっとおりもの量多いなって感じで湿った感じがあって、一応検査したら破水検査でひっかかりました💦
そのあと入院になりましたが、どうやら破水が止まったようでバシャバシャ感、流れる感もなし。高位破水だと穴が小さすぎて塞がる?みたいなこともあるそうです😅
-
🌷
そんなこともあるんですね!
高位破水だとそのようなこともあるんですね😩ご回答ありがとうございます😊- 2月19日
M i i
私はずっとちょろちょろ出るタイプでナプキンつけてもびしょびしょになりました🤣
-
🌷
そうだったんですね😊ご回答ありがとうございます😭!
- 2月19日
🌷
みなさんご回答ありがとうございました!心配でもう一度病院受診したところやはり破水でした!出産頑張ります👶💓
🌷
やはり人それぞれですよね😊ありがとうございます💓!