子育て・グッズ 朝まで寝てくれてたのにココ最近3時間ごとに泣いて起きます🥲新生児かな?… 朝まで寝てくれてたのに ココ最近3時間ごとに泣いて起きます🥲 新生児かな?🙄 めちゃくちゃ辛いです🥲 娘は2ヶ月過ぎたら朝までぐっすりで 夜中の授乳なかったのになぁー。 寝不足で頭痛によくなりがちです😣🌀 こればっかりはどうしようもないですよね🥲 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 授乳 新生児 寝不足 みぃ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子6ヶ月くらいから夜泣き始まりました😭 夜泣き辛いですよね🥲💦 2月19日 みぃ これってやっぱり夜泣きなんですね😳 娘は夜泣き全くなかったので🥲 泣いたら授乳してるんですがどうされてますか?💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 多分夜泣きだと思います😭 私も泣いたら授乳で4ヶ月くらい毎晩4〜5回起きる日々で限界でネントレに踏み切りました😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
これってやっぱり夜泣きなんですね😳
娘は夜泣き全くなかったので🥲
泣いたら授乳してるんですがどうされてますか?💦
はじめてのママリ🔰
多分夜泣きだと思います😭
私も泣いたら授乳で4ヶ月くらい毎晩4〜5回起きる日々で限界でネントレに踏み切りました😂