ゆうり*ディズニー好き*
大人用にケーキ、お子さんたちは食べられそうなお互いお菓子かちょっといいジュースとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
お互いお子さんが偏食なら私ならある程度候補絞って○○持っていこうと思うんだけど子供たち食べれるかな☺️?って聞きます🤔
ゆうり*ディズニー好き*
大人用にケーキ、お子さんたちは食べられそうなお互いお菓子かちょっといいジュースとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
お互いお子さんが偏食なら私ならある程度候補絞って○○持っていこうと思うんだけど子供たち食べれるかな☺️?って聞きます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
就学相談をしようか悩んでいます。 今5歳の(年長)息子がいます。 家でも保育園でもなにかうまくいかなくなると 私やお友達に殴ったり蹴ったりします(かなり力強い) 物に当たったり投げたり叩いたり足をバタバタしたり…
謝罪のお手紙について相談させてください。 息子が、4人で学校で遊んでいて キーホルダー?でみんなで遊んでいたらしいのですが、 1人の子がつけられる?のが嫌だったみたいですが それに気付かず、3人でその子につけた…
忘れ物チェッカーをリュックに付けていますが、確認せず療育先に水筒を忘れていきました。前回は車の中にあり、駐車場から療育先まで100メートルほど届けました。 今日は下校してそのまま。 もうどうすればいいか💧😮💨 余…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント