はる
あと、暖房とかもうつけてますか?
❀megumi❀
長袖長ズボンのロンパースかセパレート着せてます😊
お出かけの時は+靴下とベストです♪♪
暖房は朝晩付けて昼間は基本付けてないです🙌
hoshiko
最近寒くなってきましたね(T_T)
うちは11ヶ月の男の子です。
長袖のシャツに長袖のロンパースにズボン履かせてます。寝るときはスリーパーを着せてます。
暖房はまだ使ってないです。
ハル
夏用のメッシュ肌着と裏起毛のトレーナーと裏起毛のズボン履かせてます!出かける時はこのカッコのままで抱っこ紐カバー?をかけて風をしのいでます!
部屋では夜はエアコン22〜23度でつけてます!
ミルクチロル
寒くなってくると服装悩みますよね!
うちは家では半袖の肌着に長袖長ズボンのロンパースです!気温が高い日や晴れた日は薄めのものを、そうでなければ厚手のものを着せてます!
出かける時はそこにカーディガンを着せたりダウンベストを着せたりポンチョを羽織らせたり…
うちは雪国のため、もう少し気温が下がったら肌着をプラスしていこうかなーと試行錯誤です( ;´Д`)
暖房はつけたり消したりをして、ホットカーペットつけるだけで部屋の温度が少し上がるので割とずっとつけてます!
はる
みなさん!
ありがとうございますm(__)m
参考にさせていただきますね(`・ω・´)❤️
ひーぽ
とても寒いですよね😫
半袖Tシャツに長袖の中が暖かいロンパースです‼︎それでも寒そうならスリーパーきます‼︎
寝る前にカーペットに電気入れて温めておいたり加湿器をつけたりしてます‼︎
加湿器あると結構暖かいですよー😊
朝寒くてストーブつけてしまいました😖
コメント