※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目はどう決断しましたか?

3人目はどう決断しましたか?

コメント

ままり

いろんなことを踏まえて決めました。
うちはどうすることもできない理由のため、3人目は諦める選択となりました!2人の子供を存分に愛していきます😊

yukari

3人目が欲しいのは夫婦で意見があっていたので、FPさんに相談しながらお金の計算しました。
誕生月等考えて今年と来年2回だけチャレンジしてできなかったら諦めるということで最終的に運次第でした。
妊活しないということに後悔しそうだったので。。

はじめてのママリ🔰

元々3人欲しかったので決断は早かったです。主人に4人目欲しいと言われてますが、決断できません。年齢もあるので、本当にこの1.2年までに産むなら産みたいです。

ですがナカナカ踏ん切れずにいます。

トトロ

妊娠するかも分かりませんが、産めない年齢になってから後悔したくないので3人目の妊活を決めました。

みぃ

ぼんやり欲しいなと思ってて、でも私も35歳になるので期限を決めないでダラダラ伸びるのもやだな。と思い、私の35歳の誕生日(その時点で4ヶ月前)まで挑戦してできなければキッパリ諦めよう!
と致したその最初の月に授かりました😳

1人目は妊娠するまで1年、2人目は半年かかったので結局授からない気でいたので流石に動揺しました笑