コメント
退会ユーザー
気にせず好きなもの食べて、でも体重管理はしっかりつけるようにしてます!
増えたら、控えよとかなります(笑)
ひなあられ
食べてました!気にせずに(笑)(*´∇`*)
もちろん暴飲暴食は気をつけてましたけど、食べたい時には食べて、次の日とかにちょっと気にしたり…という程度でした。
糖尿病とか高血圧とかなければ、ストレスになっちゃう方がママも辛いし(*^^*)
健診後は、ご褒美!の言い訳して、モスバーガーに必ず寄ってました(笑)╰(*´︶`*)╯
-
りん
私も気にせず食べます(^o^)v
今まで食べてたものを急に食べなくなったりすると逆にストレス溜まりますもんね(笑)
モスバーガー美味しいですよね♪- 11月2日
稲穂
食べてますよー!
最近は特に食欲が増していて、1日5食とか(>_<)
1wで1㎏太ったこともあり、家にいたら食べるので散歩してます♪
私は15時以降、特にお腹が空くのでお昼の時間を遅らせたり、間食はナタデココ入りのゼリーや無糖ヨーグルトを食べています!
3食しっかり食べて、食べる順番も気にしています!!
-
りん
5食とかすごいですね♪
私も悪阻がおさまってからすごく食べてるので体重がやばいです(笑)
ありがとうございます(^o^)v- 11月2日
なーぽん
何も気にせず食べてました😘
前期は眠気がひどくて、仕事の時お弁当作らずにコンビニ弁当食べてたら一気に五キロ太りました😣
それからはお弁当作っていくようにして、あとは特に我慢せずでしたが8キロ痩せましたよ😆
-
りん
私も気にせず食べます(^o^)v
- 11月2日
草組
塩分とか言われてもぶっちゃけ素人にはわからないですよね。笑
ポテチとかスナック菓子の間食は控えてましたが
ダイエットサポート系のクッキーとかおせんべいは食べてました♪
塩分とかわかりやすく書いてあるんでそれは見て食べてました(・∀・)
ご飯作る時もできるだけ薄味にして
足りない人は醤油かけて!笑って出してました。笑
体重制限かかって無いなら小腹満たし程度には全然食べていいと思います(´∇`)
私も去年の今頃は同じくらいの週数で
ちょうど後期の母親教室でお正月過ぎてたんで食べ過ぎたーーー!!!ってほかのママと病院の栄養士さんを質問攻めにしたの覚えてます。笑
-
りん
ほんと分からないです(笑)
料理もこれから薄味でいきます(笑)
おせんべい食べたい~(^-^ゞ
買いにいこ(〃^ー^〃)
ありがとうございます(^o^)v- 11月2日
りん
やっぱり気にせず食べます(^o^)v