福岡市、福岡市周辺でお昼間に美味しい焼き鳥が食べられるお店、ご存知の方いらっしゃいませんか?😭
福岡市、福岡市周辺でお昼間に美味しい焼き鳥が食べられるお店、ご存知の方いらっしゃいませんか?😭
- 🦕(6歳)
コメント

退会ユーザー
大名仁和加というお店によく行ってました。
地下鉄赤坂駅の近くです。

あっこ
博多駅の地下にある「駅から三百歩横丁」の中にある焼きとりの八兵衛というところに以前行きましたが、創作焼き鳥などもあり美味しかったです😃✨
ちなみに、ソラリアプラザの中にも同じ店舗がありますが、そちらの店の方が落ち着いた雰囲気なのでゆったり食事出来る感じです😊
-
🦕
コメントありがとうございます!
こちらはお座敷の席はありますか?☺️- 2月19日
-
あっこ
お座敷利用してないのであるかないか分からないです💦
私たちが行った時は写真のような席を利用しました😃
子供も一緒だったので横に転がしてました😀- 2月19日
-
🦕
広いですね✨商業施設に入ってるお店は小さい子連れにはハードルが高いイメージでしたが行けそうです🥰
写真まで載せていただいて、、ありがとうございます!- 2月20日

はじめてのママリ🔰
高砂のちびっ子大将が好きです!
昔ながら…って感じのお店ですがネタが大きいし、塩もタレも美味しいですよ😌🐣
-
🦕
写真を見ると本当にネタが大きくて値段もリーズナブルで美味しそうでした!
ですがいくら調べても17時からオープンと書いてあって、、コロナの影響でランチ営業もされてる感じですか?🥰- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
あぁ💦
ごめんなさい、お昼間という部品を見逃してました😭
ランチはされてないと思います…
タイミングがあれば行かれてみてください🙇♂️- 2月19日
-
🦕
わー残念です😭😭
でも素敵なお店教えて頂きありがとうございます♪絶対行きます〜!- 2月20日
🦕
こちらはお座敷の席はありますか?😭
退会ユーザー
あります!
https://s.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40042413/
退会ユーザー
URL見れないですね…
店名で検索すると食べログから座敷の写真も確認できます。
🦕
ご丁寧にありがとうございます🥲確認できました!
写真見るだけでお腹が空いてきます、、