※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月福岡と熊本あたりにプチ旅行行く予定なんですが…ちょうど行くタイミ…

8月福岡と熊本あたりにプチ旅行行く予定なんですが…ちょうど行くタイミングで多聞くんのコラボカフェ、グリーンランドのからぴちコラボ…コラボ祭りでさらに混んでそう😭

多聞くんのカフェは抽選券とか必要になるからそこまで人が殺到しないか…?いや甘いか…?笑

問題はグリーンランド…息子の推しがいるんですよねぇ😅

グッズはグッズ売り場みたいなのがあってそのゾーンは別で作ってあるっぽいんですよね…一部の日だけ入場整理券配るって記載があったので…。どこかの売店使うのか分からないけど、、。

ちなみに息子がグッズ買いに行きたい!って鼻息荒くしてます、、笑

私はもう行けたら行こう…の気持ちでいますが笑

念の為グッズ買いに行けなかった時のために息子の推しメンのキーホルダー1つゲット済みです、、笑

グリーンランドで売ってるやつじゃないんですが500円でメルカリで見つけてポチっちゃいました、、笑

でも息子は自分で買いたいだろうし…行けたら…いいなぁ…

コメント