妊娠・出産 上の子の育児をしながら現在21wの妊婦です。先程思いっきり私のお腹にし… 上の子の育児をしながら現在21wの妊婦です。 先程思いっきり私のお腹にしりもちをつくように息子が座ってきて 少しお腹がツンとしてます。 元々切迫流産、子宮頸管ポリープで出血がすこしあるのですが その出血なのかもわからないです。 病院に行った方が良いんでしょうか🥲 かかりつけは電車で1時間ちょっとかかるので 近所の大きな病院に連絡するべきですかね、、😔 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 病院 妊娠21週目 妊婦 車 育児 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママ 大丈夫ですか? 病院に電話して聞いてみた方がいいと思います! 万が一とかあるので、、、、 何も無ければそれはそれで安心出来ると思うので😉 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント