コメント
はじめてのママリ🔰
陽性です!!でももっと濃くなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
陽性です!!でももっと濃くなると思います☺️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について 排卵検査薬の陽性ラインが基準ラインよりも薄かったら陰性ですよね? これってまた明日検査薬すればだんだん濃くなるっていうパターンでしょうか? それともその日の尿の性質?によるんでしょうか??
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
旦那に何と言って妊娠報告したらいいか悩んでます。 旦那は経済的にも体力的にも二人でいいといってました。 99%ないと。 将来マイホームを持たないならいいけど と言った感じでしたが検査薬陽性反応。 なんて伝えよ…
妊活人気の質問ランキング
はみのき
コメントありがとうございます🙌
生理が昨日終わりました。明日タイミングでも遅くないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ん?生理終わったばかりなのであればまだ排卵しないと思います😭生理が始まって1日目として、14日目が排卵日付近です!!
はみのき
なるほど🤔
いつも陽性から陰性まで早く来るんですよね。排卵痛あってから排卵とか、検査薬が陰性になっても排卵まだとかあって、検査薬いまいちタイミングが分からずで笑