退会ユーザー
37w2dの健診で頭は少し下がってるけど子宮口は全然開いてないと言われましたが、
37w6dで出産しましたよ( ¨̮ )
ちなみにNSTでも特に何も言われてなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も前回の妊娠時は38週なりたてで子宮口1センチしか開いておらず「どんどん歩きましょう」と言われましたが、そのままの生活をしてたら3日後くらい(38週6日)に産まれました!
予定日近いですね、がんばりましょう(*^^*)
退会ユーザー
37w2dの健診で頭は少し下がってるけど子宮口は全然開いてないと言われましたが、
37w6dで出産しましたよ( ¨̮ )
ちなみにNSTでも特に何も言われてなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も前回の妊娠時は38週なりたてで子宮口1センチしか開いておらず「どんどん歩きましょう」と言われましたが、そのままの生活をしてたら3日後くらい(38週6日)に産まれました!
予定日近いですね、がんばりましょう(*^^*)
「初産婦」に関する質問
妊娠10週、奥州市在住の初産婦です🤰🏻 来週中くらいには分娩する産院を決めた方がいいのかなと思っていて、どこにするかすごく悩んでいます🥲 もともと関東圏に住んでいたこともあり、無痛分娩・和痛分娩を希望していたの…
おしるしから陣痛どのくらい時間かかる? 初産婦39w。 本日朝10時頃腹痛があり起きて、陣痛カウンターしてみるも不規則のためすぐ寝てしまい、2時間後に起きてトイレに行ってみると、オリモノシート半分くらいの量の赤茶…
31週初産婦です。先日、妊婦健診と出産時に研修医の見学をお願いされまして、恐らく次回同意書のサインと、研修医の挨拶があります。 その場ではOKしたものの、少し悩んでいます、、😓 みなさんは研修医の見学OKにされま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント