コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前は発疹なかったのですか?
発疹は今消えてますか?
お風呂後に発疹だと蕁麻疹て可能性もあるのかなと思うのですが。
発疹がお風呂関係なくあるなら突発の可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前は発疹なかったのですか?
発疹は今消えてますか?
お風呂後に発疹だと蕁麻疹て可能性もあるのかなと思うのですが。
発疹がお風呂関係なくあるなら突発の可能性はあると思います。
「お風呂」に関する質問
旦那がよくリビングで寝落ちします。 私が子どもを寝かしつけてる間にリビングで寝てしまってます。ごはんもお風呂も済んでるのですが、子どもが寝てから洗濯物や色々することもあり、寝落ちしてるを見るとイライラします…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
お子さんがディスクレシアの方お話聞かせてください🙇♂️ 我が子は小1女の子です。 以下気になる点です。 ・ひらがなの形いびつ、書き順バラバラ) (『ほ』の右側の縦線を上の横線から飛び出してしまうなどそのほかにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児のママ
お風呂入る前は無くて
上がったら見つけて
今も出てました!
突発って人にはうつらないですよね…
はじめてのママリ🔰
どうやら厳密にはうつるみたいです。
まだなった事ないお子さんがいたら注意かもです。
うちは何も言われた事無く制限はなかったですが小さい子がいる所には行かない様にと言われてる方もいます。
ただ発疹がでてる時にはもううつす力は弱いと聞いた事があります。
4児のママ
うつるんですね!!
私が子供と同じ症状出てるので
うつったんですかね
原因がわかって良かったです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
感染力が弱いのと殆どの大人が抗体を持ってるのでうつる可能性は低いと思います。
ただ大人に移る可能性は0ではないみたいですよ。