コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂入る前は発疹なかったのですか?
発疹は今消えてますか?
お風呂後に発疹だと蕁麻疹て可能性もあるのかなと思うのですが。
発疹がお風呂関係なくあるなら突発の可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
お風呂入る前は発疹なかったのですか?
発疹は今消えてますか?
お風呂後に発疹だと蕁麻疹て可能性もあるのかなと思うのですが。
発疹がお風呂関係なくあるなら突発の可能性はあると思います。
「お風呂」に関する質問
4歳の息子が一瞬お風呂で溺れました、、、 下の子と戯れあってて足を滑らせたみたいで助け出したときには仰向けの状態でした。 ボチャン!という音がしてすぐ振り返り引き上げたので恐らく1〜3秒くらいだと思います。 引…
友達の子が汚いです。 お風呂は数日に一回だそうで、1歳の男の子なんですがすごくにおいます。髪もテカテカです。 服はお風呂入った時しか着替えないらしく、お風呂に入らない夜は寝る時も日中と同じ服でした。 鼻水も硬…
2歳5ヶ月の男の子の発達に不安があります。 発語もなく特性も出てきているのでASDを疑っていますが、知的の部分も怪しいかな?と最近思っています。 分かっていることもあるけど、言葉での指示が通りにくいしマイペース過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児のママ
お風呂入る前は無くて
上がったら見つけて
今も出てました!
突発って人にはうつらないですよね…
はじめてのママリ🔰
どうやら厳密にはうつるみたいです。
まだなった事ないお子さんがいたら注意かもです。
うちは何も言われた事無く制限はなかったですが小さい子がいる所には行かない様にと言われてる方もいます。
ただ発疹がでてる時にはもううつす力は弱いと聞いた事があります。
4児のママ
うつるんですね!!
私が子供と同じ症状出てるので
うつったんですかね
原因がわかって良かったです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
感染力が弱いのと殆どの大人が抗体を持ってるのでうつる可能性は低いと思います。
ただ大人に移る可能性は0ではないみたいですよ。