はじめてのママリ🔰
中川区も結構広いのでどこの場所ら辺に住んでるかによると思います💦
実家が中川区でしたが、戸田ファミリークリニックに行ってました!
今は、中川区よりの中村区で二村クリニックに子供たちを通わせてます!
おばあちゃん先生で親身だし混んでないしいいですよ^^
ぎゅ
私も実家が中川区ですが
小児科で限定するなら千音寺こどもクリニックがおすすめです!!
受付は無愛想と言われたりもしてますが看護師さんも先生もめちゃくちゃ優しくあやしてくれます。
院内も今風で綺麗ですよ〜
2mama
私は、熱田よりなので普段は、うえの内科クリニック行って、オシッコの検査とかしたほうが良いかな~。と思う時は港区の中部労災病院へ行きます。中部労災病院は、紹介状無いと初診料6千円取られます。
はじめてのママリ🔰
他の方もおすすめしてますが、千音寺こどもクリニックがおすすめです☺️
生後2ヶ月の時に乳児湿疹ができて初めて行きましたが、車で待たせてもらえました!
先生は女性の方でとても優しくて、軽い湿疹でしたが丁寧にみてもらえました。
あと、あまり関係ないですが、隣の薬局がカフェみたいでおもしろかったです笑
コメント