コメント
まいまい
つらいですよね、苦しいですよね😭
ママリでもいいし、Twitterとかでも悪阻に苦しむ妊婦さんたくさんいますよ☺️
楽にはならないけど、、つらいのはみんな同じ、みんなで乗り越えよ!みたいな気になれます☺️❤️
辛い時吐き出せる場所があるだけでよく思えるものです!ぷちままさんもそんな場所が見つかりますように☺️
まいまい
つらいですよね、苦しいですよね😭
ママリでもいいし、Twitterとかでも悪阻に苦しむ妊婦さんたくさんいますよ☺️
楽にはならないけど、、つらいのはみんな同じ、みんなで乗り越えよ!みたいな気になれます☺️❤️
辛い時吐き出せる場所があるだけでよく思えるものです!ぷちままさんもそんな場所が見つかりますように☺️
「症状」に関する質問
大人の溶連菌、あまり症状が強くなくても早めに受診したほうがよいでしょうか? 子供が先週溶連菌に感染しました。私も昨日夜から頭痛、のどの痛み、腹痛があります。耐えられないほど辛い感じでもなく、熱が出てから受…
インフルBをうつしあった子と息子の 症状が違いすぎたのですが 同じ型でもこんなことあるんですね?! 友達の子は高熱3日、ダウンしてたそうで 私の子供は高熱半日、あと微熱で元気すぎました😅 インフルBになった方、…
行動しない姉にイラついてます。 姉から心臓が締め付けられるように痛い、痛みが引いたりまた強くなったり繰り返して怖いと連絡がきて、動けないなら救急車呼ぶか、仕事終わりの時間だったので病院に行くように勧めました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
どうやったら確実につわりが軽減できるのか、妊娠は病気じゃないと言う通り本当にこれといった改善策は無いですよね。
私はもともと少しでも具合が悪くなるとメンタルに来てしまって後ろ向きな考えしかできなくなるのでどうにかこの状況を早く抜け出したいです。