コメント

まいまい
つらいですよね、苦しいですよね😭
ママリでもいいし、Twitterとかでも悪阻に苦しむ妊婦さんたくさんいますよ☺️
楽にはならないけど、、つらいのはみんな同じ、みんなで乗り越えよ!みたいな気になれます☺️❤️
辛い時吐き出せる場所があるだけでよく思えるものです!ぷちままさんもそんな場所が見つかりますように☺️
まいまい
つらいですよね、苦しいですよね😭
ママリでもいいし、Twitterとかでも悪阻に苦しむ妊婦さんたくさんいますよ☺️
楽にはならないけど、、つらいのはみんな同じ、みんなで乗り越えよ!みたいな気になれます☺️❤️
辛い時吐き出せる場所があるだけでよく思えるものです!ぷちままさんもそんな場所が見つかりますように☺️
「症状」に関する質問
現在妊娠11週なのですが、つわりが私的には酷いのと精神状態が不安定で限界がきています。 つわりは恐らく酷い方から比べると軽い方だろうなと思うのですが、とにかく食べても食べなくてもかなり気持ち悪く、吐きたくて…
体調崩すとき必ず症状に咳が出るってお子さんいますか? うちの子がそうなのですが、風邪=咳で、熱はなくても咳が酷すぎて学校に行けないみたいな感じです💧 熱みたいに翌日にはすぐ下がった!にもならないし、小学生にな…
生後4ヶ月と2日の子です。 受診の目安についての相談です! さっき38.7℃熱発していました。 他の症状は軽度鼻水、咳です。 縦抱きじゃないと苦しがって泣いたり、機嫌が悪い感じです。排尿、排便はしっかりあり、母乳も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
どうやったら確実につわりが軽減できるのか、妊娠は病気じゃないと言う通り本当にこれといった改善策は無いですよね。
私はもともと少しでも具合が悪くなるとメンタルに来てしまって後ろ向きな考えしかできなくなるのでどうにかこの状況を早く抜け出したいです。