コメント
まいまい
つらいですよね、苦しいですよね😭
ママリでもいいし、Twitterとかでも悪阻に苦しむ妊婦さんたくさんいますよ☺️
楽にはならないけど、、つらいのはみんな同じ、みんなで乗り越えよ!みたいな気になれます☺️❤️
辛い時吐き出せる場所があるだけでよく思えるものです!ぷちままさんもそんな場所が見つかりますように☺️
まいまい
つらいですよね、苦しいですよね😭
ママリでもいいし、Twitterとかでも悪阻に苦しむ妊婦さんたくさんいますよ☺️
楽にはならないけど、、つらいのはみんな同じ、みんなで乗り越えよ!みたいな気になれます☺️❤️
辛い時吐き出せる場所があるだけでよく思えるものです!ぷちままさんもそんな場所が見つかりますように☺️
「症状」に関する質問
5歳の子を育てています👦 12日の夜から39度の熱が出て、それ以降、朝は37度まで下がっても夜には39度台まで熱が上がるという状態が4日続いています😣 13日と今日、病院を受診し血液検査もしましたが異常所見なく、風邪との…
副鼻腔炎って鼻の症状がなくてもなりますか?🥺 いつも鼻詰まりなど鼻の症状が悪化して、 そのうちに顔が痛くなり…副鼻腔炎になるんですが。 今回は鼻の症状が全くないのにとにかく顔(特に眉間や頬)と頭が痛すぎて。。…
喘息かどうかって喘息の検査?とかあるのでしょうか? あと喘息の人ってヒューヒューやゼーゼーといった呼吸音あると言いますが、夜間のみきこえるのでしょうか??音ははっきり聞こえますか?? 子供が目が充血してて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
どうやったら確実につわりが軽減できるのか、妊娠は病気じゃないと言う通り本当にこれといった改善策は無いですよね。
私はもともと少しでも具合が悪くなるとメンタルに来てしまって後ろ向きな考えしかできなくなるのでどうにかこの状況を早く抜け出したいです。