サプリ・健康 何故か右頬だけ赤くなって熱を持っている…しかも子どもではなく大人の私… 何故か右頬だけ赤くなって熱を持っている… しかも子どもではなく大人の私… なんでだろう… こういうことあった事ありますか? 今日一日ずっと右頬だけ赤いのですが… とくに具合悪いわけでもなくただ赤く熱くなっている… なんなんでしょうか🙁 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 熱 頬 マユ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あや ここ最近私もそうだったので、調べてみたら肝機能が弱まってると出ま した! 確かに、少し前まで肝機能に異常がありました…! ストレスとかでもなるそうです!! 2月18日 マユ 肝機能とストレスですか…! あやさんはどのくらいでなおりましたか? 2月18日 あや 今実は入院中なんですが、入院してから治りました!笑 減塩食とかのおかげかもしれません! 3.4週間くらい右頬だけ赤くなったりしてました! 2月18日 あや ママリはURLから飛べないみたいなので、コメし直しました💦 【顔が赤いのは内臓の病気のせい?】で検索したら私が読んだやつが一番上に出ると思いますー。 2月18日 マユ 食生活が大きいんですかね! 私も塩分抑えめの食事を心がけたいと思います😊 3、4週間も続く時は続くのですね、! 2月18日 マユ ご親切にサイトまでありがとうございます! 見てみようと思います🥰 2月18日 あや いえいえ、ご参考になればよかったです! 早く良くなるように、祈ってますー!🤗 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
肝機能とストレスですか…!
あやさんはどのくらいでなおりましたか?
あや
今実は入院中なんですが、入院してから治りました!笑
減塩食とかのおかげかもしれません!
3.4週間くらい右頬だけ赤くなったりしてました!
あや
ママリはURLから飛べないみたいなので、コメし直しました💦
【顔が赤いのは内臓の病気のせい?】で検索したら私が読んだやつが一番上に出ると思いますー。
マユ
食生活が大きいんですかね!
私も塩分抑えめの食事を心がけたいと思います😊
3、4週間も続く時は続くのですね、!
マユ
ご親切にサイトまでありがとうございます!
見てみようと思います🥰
あや
いえいえ、ご参考になればよかったです!
早く良くなるように、祈ってますー!🤗