子育て・グッズ 3歳の息子が昨晩2回、今日の昼1回嘔吐。胃腸炎かもしれないが熱はなく元気。食欲があるが何を食べさせればいいか悩んでいる。吐いた後は何もあげない方がいいでしょうか。 3歳の息子が昨晩2回、今日の昼1回嘔吐しました🥲 多分胃腸炎だと思うのですが吐いた後は熱もなく 元気です!水分も摂れてます🥺 食欲があれば食べさせたいのですが 何を食べさせればいいか迷ってます🥲 皆さん何をあげてますか?🥺 食べたあとに吐いてしまったら次のご飯まで 何もあげない方がいいのでしょうか?🥺 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 3歳 熱 息子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント もん まず飲み物で水分補給だと思います😃 それで吐かないなら、トロトロになるまで火を通したおかゆや、そうめん、フォークで潰したバナナなどをちょっとずつあげる事が多いです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 水分は吐いた後は沢山あげずにちょこちょこあげてて 本人も喉乾いたと何回も欲しがります😫 嘔吐から4、5時間経ったら普通に飲ませてましたか?🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
水分は吐いた後は沢山あげずにちょこちょこあげてて
本人も喉乾いたと何回も欲しがります😫
嘔吐から4、5時間経ったら普通に飲ませてましたか?🥺