コメント

ママリ
3ヶ月未満の発熱は緊急なものが多いので、行くなら救急ですかね💦
ママリ
3ヶ月未満の発熱は緊急なものが多いので、行くなら救急ですかね💦
「産院」に関する質問
2:30あたりから10分以内の間隔でお腹張ってます。 (2回ほど11分とかあります。) ただお腹張っててもそこまで痛くない、なんなら痛くないって感じで お腹張ってイタタというよりキューッてなって治ってを繰り返してます。 …
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
ミルク拒否について相談させてください💦 Pigeonの産院でも使用していた哺乳瓶を使っていたのですが 哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか全く飲まなくなりました💦 咥えて口でコロコロしたりたまに オエッてなったりします💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
寝れて、食欲があっての38どなら様子見で大丈夫ですかね?(TT)
さっき測ったら37.5なので
ママリ
3ヶ月未満の赤ちゃんは母親から免疫を受け継いでるので普通はあまり発熱しません。
発熱する場合は、尿路感染症や細菌性髄膜炎などの怖い感染症の可能性もあるので、救急で受診した方がよいと言われてます。