コメント
ママリ
3ヶ月未満の発熱は緊急なものが多いので、行くなら救急ですかね💦
ママリ
3ヶ月未満の発熱は緊急なものが多いので、行くなら救急ですかね💦
「産院」に関する質問
初産38週妊婦です! 皆さんの本陣痛の予兆はどんな感じでしたか? 1ヶ月前ぐらいから前駆陣痛があり、 日常的にお腹の痛みや張りがあるため 予兆がわかりません🤣🤣 産院では赤ちゃんが陣痛の準備をしているだけで 特に…
体外受精をして、今6wのべびたんがいます! 11月に、凍結更新なのですが、 みなさまなら更新しますか? 長男から帝王切開で産院の先生からは 膜が薄くなってるから3人目で最後がいいかなと 言われているので、4人目は作…
贅沢な悩みかもしれませんが、私的にはめちゃくちゃ悩んでて、どうしたらいいかわかりません。 アドバイスください。 2人目妊娠中9ヶ月になったばかりです。 産院が自宅→義実家→産院って感じで 産院に行くまでの通り道…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
寝れて、食欲があっての38どなら様子見で大丈夫ですかね?(TT)
さっき測ったら37.5なので
ママリ
3ヶ月未満の赤ちゃんは母親から免疫を受け継いでるので普通はあまり発熱しません。
発熱する場合は、尿路感染症や細菌性髄膜炎などの怖い感染症の可能性もあるので、救急で受診した方がよいと言われてます。