※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週で逆子と言われました😭産院で教わった逆子体操頑張ろうと思いますが…

32週で逆子と言われました😭

産院で教わった逆子体操頑張ろうと思いますが、逆子が直ったら感覚でわかるものですか??

直ってるのに逆子体操続けて、また逆子に戻ったり...なんて事もあるのかなと不安になりました😭

コメント

まーゆ

わたしも33週でいまだに逆子です😭

第1子は逆子じゃなかったのですが
胎動の場所が上の方と下の方で全然違うからたぶんわかると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も明日から33週なのでほぼ同じですね😭

お腹の子は2人目なんですが、1人目の時含めても胎動の場所そんなに気にした事なかったからもっと観察?しとけばよかったああと後悔してます😭笑

今さっきの検診で逆子って言われたけど今すでにもう上の方蹴られてるような。。この短時間で直った!?!?
    もう訳わかりません。笑

• 5時間前
まーゆ

頭っぽいものを肋骨の真下でよく感じてて(たまにぼこって丸いものが浮き上がります笑)
モニョモニョ蹴られる感じは恥骨の上ら辺で感じます😂
上の方で感じるときもあるけど腕かな?と勝手に思ってます😂

上の子の時は肋骨がやられそうなくらい蹴られてたので全然違うなーと思ってますけど感じにくいとか分かりづらい人もいるかもですね💦

もう戻る気がしなくて帝王切開かな〜って思いつつ
戻って欲しい気持ちはまだ捨てきれず逆子体操やってます😭

お互いに治りますように🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帝王切開、頭をよぎりますよね😂
    私も体操がんばります〜!!

直りますように🫶

• 3時間前