コメント
退会ユーザー
息子もおんなじ感じです!
小児科できいたら、離乳食は始めていいと言われたので今週から始めました。
プロペト塗ってますが、
全然治らないですよね😢
ママリ
冬の時期はうちも同じ感じでほっぺた赤くなり乾燥カサカサしてます!
離乳食は始めてもいいと思います😋
うちもプロペトとヒルロイドが混ざってる軟膏を皮膚科でもらって塗ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
冬場は仕方ないですかね、、なかなかよくなりません😭💦
離乳食来週から始めようかと思っていたので、そう言っていただきありがとうございました!- 2月18日
-
ママリ
うちも、ロコイド使ったことありますが、なかなか良くならず、プロペトとヒルロイドが混ざった軟骨が一番いいと思い、ずっと使ってます!🥰
離乳食順調にいくといいですね😙- 2月18日
□emiyu□
離乳食は大丈夫だと思います😊
冬場は乾燥しますよね💦部屋の湿度をあげたり、ヒルドイド+クリーム+プロペトを普段塗ってると良くなりました😊プロペトだけだと水分入れずに油分で蓋するのでヒルドイドあった方が良いと言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
ヒルドイド使ってたんですけど、先生にどっちかだけで良いよ!!って言われてしまって😅😭😭- 2月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
わー同じですか😭‼︎
離乳食始められたのですね🥲✨
アレルギーなど心配ですよね😭
本当、全然治らないです💦
まひままさんも、プロペトのみですか??
退会ユーザー
プロペトを処方されたので、市販の保湿ローション+プロペト塗ってます!
寝起きとかは綺麗になってきたんですけど、日中だんだん赤くなってくるので、何回か塗り直してます😭
アレルギー心配ですよー😱
とりあえず、卵とか小麦を始めるまでには治したいです😭