ママリ🍋
回答出なくてすみません💦
今まさに娘が95㎝の15キロなんですが、この身長でこの体重は重すぎるんですか?💦
ママリ🍋
回答出なくてすみません💦
今まさに娘が95㎝の15キロなんですが、この身長でこの体重は重すぎるんですか?💦
「給食」に関する質問
こんな無知な質問ごめんなさいなのですが 小中学校は義務教育だから入学金高額かかるとかは ないんでしたっけ?? 給食費とか教材費とか修学旅行とかの月謝が 月数万くらいかかるシステムですか? 高校と大学入学までい…
慣らし保育中、保育園で飲まず食わずだったお子さんのママさーん😭 いつ頃から通常の時間預けられるようになりましたか?💦 今11ヶ月で今月から慣らし保育に行ってます。 保育園でおやつや持参しているストローマグでの水…
保育園見学の電話をしたのですがネットで調べて給食前の11時頃までがいいと見てその時間にかけようとしたのですが子どもがグズりなかなかできず…2件かけたので2件目の電話を切った時間が11時20分くらいでした… きっと保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント