子育て・グッズ 給食とか子どものご飯関係で働かれてる方で、わかる方がいらっしゃいま… 給食とか子どものご飯関係で働かれてる方で、わかる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️!! 3歳〜4歳の ごはん、麺(茹でたあと)、パン等の主食、 お肉、お魚等のタンパク質の量ってどれくらいですか🤔? 3才児検診で、身長95cm体重15キロで指導が入ってしまって、娘が食べ過ぎなのかなときになって😢 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 体重 4歳 3歳 給食 検診 パン 魚 ご飯 肉 タンパク はじめてのママリ コメント ママリ🍋 回答出なくてすみません💦 今まさに娘が95㎝の15キロなんですが、この身長でこの体重は重すぎるんですか?💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント