はじめてのママリ🔰
プリントケーキになってしまいますが、グリンデルベルグで頼んだことがあります👶🌿数年前なので今はやってるかわからないですが、、、😭

ままま
うちの2歳の娘もアンパンマン大好きで、たんぷるたんでケーキ頼みました!
めっちゃ喜んでました!味も美味しいです💓💓

のの
宇都宮鶴田市のクイーンってお店で
何度かキャラクター購入しました!
ちなみにアンパンマンやりましたので
参考までに写真載せておきますね♡
はじめてのママリ🔰
プリントケーキになってしまいますが、グリンデルベルグで頼んだことがあります👶🌿数年前なので今はやってるかわからないですが、、、😭
ままま
うちの2歳の娘もアンパンマン大好きで、たんぷるたんでケーキ頼みました!
めっちゃ喜んでました!味も美味しいです💓💓
のの
宇都宮鶴田市のクイーンってお店で
何度かキャラクター購入しました!
ちなみにアンパンマンやりましたので
参考までに写真載せておきますね♡
「ケーキ」に関する質問
数字の世界に住んでる子いますか?😂 定型でも、ASDでもギフテッドでも何でも。 年中の息子は小さい頃から数字が好きというか、数字が気になって気になって仕方ないみたいで、まさに数字の世界の住人です。。笑 同じよ…
今すごく家庭環境や子供の事でいろいろあったみたいで、 元気のないお友達がいて、何かスイーツでも持って行くだけ持っていこうと思って、何もらったら嬉しいですか? ミスド‥?ケーキ?コンビニスイーツ‥?お菓子?
質問?というより相談?です🥹 旦那には兄弟5人(男旦那男男女)います。! 2週間前ほどに顔合わせを終わらせて先週籍をいれました。 旦那は次男で兄がいて、まだ未婚ですが彼女(付き合いたて)がいるらしいです。 その彼女…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント