子育て・グッズ 土曜日に出産した水曜日に退院しました🍼病院では混合でやってたのですが… 土曜日に出産した水曜日に退院しました🍼 病院では混合でやってたのですが 家に帰ってきてからおっぱいだけで 何時間もぐっすり眠るようになりました🥰 そういう時はおっぱいで満たされてるのでしょうか? ミルク足さなくていいんでしょうか?😅 最終更新:2022年2月18日 お気に入り ミルク 病院 混合 出産 おっぱい a♥︎(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント レイ おっぱいだけで大丈夫やと思います👌 もし、泣き出してもおっぱいだけだったら、いつあげても大丈夫なので、1ヶ月健診までおっぱいだけにして、助産師の方と体重の増え等を確認してみてもよいと思います😊 2月18日 a♥︎ そうですよね!☺️ ありがとうございます💕 わたしの2週間検診があるのでその時に娘の体重も見てもらおうと思います🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうですよね!☺️
ありがとうございます💕
わたしの2週間検診があるのでその時に娘の体重も見てもらおうと思います🥰