コメント

ママリ
上の子が離乳食始まってからも吐き戻しがありました💦
腰が座り始めたら吐かなくなった記憶があります🤔
ママリ
上の子が離乳食始まってからも吐き戻しがありました💦
腰が座り始めたら吐かなくなった記憶があります🤔
「生後6ヶ月」に関する質問
正直、夫ともう無理だと思いました。 特定されたことがあるので、検索に引っかからないように… 夫は、人にお説教をしたり、お悔やみの際お勤めをする仕事をしてます。 私はそこに嫁ぎました。 義両親は他界しており、夫…
生後6ヶ月です。今夜は1回だけおむつ替えをしています。たまに、おむつのキャパを越えて、おしっこが漏れている時があります。おむつのサイズ自体は問題ないです。 夜用オムツにしようかなあと思っていますが、子供がおむ…
生後6ヶ月半の👶🏻なのですが、寝ぐずりがひどくなかなか寝てくれなくなりました😭 しかも、寝てからも指しゃぶりを頻繁にしたりモゾモゾ動いたり睡眠が浅く、夜2、3回起きます😭😭 そこから、また1時間くらい寝ません😭😭😭 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
腰座りまで吐き戻し処理頑張ります🥺(笑)
ママリ
周りからは3〜4ヶ月で落ち着くよと聞いていたのに、うちの子はガンガン吐き戻してて不安しかなかったです😂
いくらでも拭くし、洗濯してやるぞー!って感じですよね!頑張りましょうねー!!