妊娠・出産 妊娠してから脇周辺が黒ずんで、通称ハミ肉と言われる場所のお肉がたる… 妊娠してから脇周辺が黒ずんで、通称ハミ肉と言われる場所のお肉がたるんでみっともないことになってます😰😰 もともと上半身は細身で胸もペラペラだったので気になったこと無かったんですが、最近かなり酷い状態になってることに気づきました💦 胸のカップ数は残念ながら今のところそんなに変わってない気がするんですが、まわりのお肉が、、、😅😅 妊娠中はずっとブラではなくカップ付きキャミなどで過ごしていたのでそれが原因でしょうか。 産後治りますか?🥲 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 産後 妊娠中 肉 ママリ コメント みいも 産後半年くらいで黒ずみ薄くなってきますよ😳 産後体重もおちるので、変わってきますよ🤗 2月18日 ママリ そうなんですね🥲💭ホッ 安心しました〜、、💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲💭ホッ
安心しました〜、、💦