その他の疑問 保育園の入園書類について質問です。どこの保育園も児童票を書くと思う… 保育園の入園書類について質問です。 どこの保育園も児童票を書くと思うのですが、保護者の欄って父母どちらの名前を書きましたか? 連絡とりやすい・基本的な送迎は私なのですが、保育園を申し込む時の書類は夫の名前で出していてどちらがいいのかなと悩んでます。そんなに深く考えなくてもいいのでしょうか? もう1つ、入園理由の欄があるのですが、皆さんなんて書いているのかなぁと思ったので教えて下さい💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 保育園 名前 夫 入園 るう(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなに深く考えなくてもいいと思います👌 うちは世帯主の夫の名前、入園理由は「就労の為」と書きます!☺️ 2月18日 るう ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
ありがとうございます😊