ままり✩.
わたしも炊き込みご飯多めに炊いて、平日ランチにすることあります🙋♀️
1週間以内には食べてますが、2週間でも全然平気じゃないかと思います😌

®️®️
うちは1ヶ月くらい経っても食べますが大丈夫です(笑)

⛄️💜
回答ありがとうございました🙏🏻
案外大丈夫そうですね!!💕
ままり✩.
わたしも炊き込みご飯多めに炊いて、平日ランチにすることあります🙋♀️
1週間以内には食べてますが、2週間でも全然平気じゃないかと思います😌
®️®️
うちは1ヶ月くらい経っても食べますが大丈夫です(笑)
⛄️💜
回答ありがとうございました🙏🏻
案外大丈夫そうですね!!💕
「ご飯」に関する質問
昨日は祝日で旦那休みだったのでぼちぼちベビの服とかお世話セット系を買いに行きました! 可愛い柄の服ばかりでいっぱい買いそうになったけど すぐにサイズアウトすると聞いたのでとりあえず10着以内に納めましたっ 昼前…
1歳半くらいの子供って食べムラ、偏食、なんでもありというのが一般的ななのでしょうか。 うちの息子の最近の食事で、まともに食べてくれた日は、 朝 ご飯50g +卵とチーズ、出汁で作ったおじや風 メロンひとかじり …
ダイエット中にハイボール缶350ミリ2本飲んだら太りますか? 現在ダイエット中です。 朝は4キロほどジョギングしています。 朝はサラダ、ご飯を食べて昼はサラダとパン夜はハイボール2缶にあたりめを少々です。 アルコ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント