家事・料理 手羽中を使った簡単料理教えてください!今日のお昼ご飯にしたいです!食べるのは私と娘だけです 手羽中を使った簡単料理教えてください! 今日のお昼ご飯にしたいです! 食べるのは私と娘だけです 最終更新:2022年2月18日 お気に入り ご飯 料理 ®️®️(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はな 我が家も今日手羽中を使った料理です😆 我が家は子どもは醤油ベースの味付けの唐揚げ、大人はヤンニョムチキンにします🙋♀️ 2月18日 ®️®️ 流石に唐揚げは簡単にはできないです、、、😅 お昼にそこまで労力使えないので、、、 2月18日 ®️®️ 夜ご飯ならいいんですけどね😂 2月18日 はな お昼に簡単に手羽中を使うなら…甘めに煮込んじゃうのが簡単ですが💦今から煮込んでたらホロホロになるので子どもでも食べやすいです😁 2月18日 ®️®️ 「今日のお昼ご飯にしたいです!」「簡単に」と、質問内容にも書いておいたのですが、唐揚げって言われてびっくりしちゃいました😅💦 やっぱり煮込むしかないですかねー もう少しいつもと違う食べ方したかったんですが😫 2月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
流石に唐揚げは簡単にはできないです、、、😅
お昼にそこまで労力使えないので、、、
®️®️
夜ご飯ならいいんですけどね😂
はな
お昼に簡単に手羽中を使うなら…甘めに煮込んじゃうのが簡単ですが💦今から煮込んでたらホロホロになるので子どもでも食べやすいです😁
®️®️
「今日のお昼ご飯にしたいです!」「簡単に」と、質問内容にも書いておいたのですが、唐揚げって言われてびっくりしちゃいました😅💦
やっぱり煮込むしかないですかねー
もう少しいつもと違う食べ方したかったんですが😫