コメント

saa¨̮
伝えるべきです!
と言うか、なぜ先生が気づかないのか疑問です。
娘さん、相当痛かったはずです😭
園側からお迎え時に説明なり謝罪なりあって当然の事案かと思います。
娘さん、酷くないといいのですが…😭お大事にしてください。
saa¨̮
伝えるべきです!
と言うか、なぜ先生が気づかないのか疑問です。
娘さん、相当痛かったはずです😭
園側からお迎え時に説明なり謝罪なりあって当然の事案かと思います。
娘さん、酷くないといいのですが…😭お大事にしてください。
「怪我」に関する質問
皆さんどう思われるかご意見ください🙇♀️ 小学校の先生からの電話連絡についてです。 学校からの連絡先を1番が私の携帯、2番を私の勤め先の代表電話にしています。 今までの担任の先生は基本的には私の携帯にかけてくる…
相談乗っていただけると嬉しいです💦 朝から大反省中です。 幼稚園送りのために家の前で自転車に次女を先に前に乗せて 次に長女を...と思った瞬間自転車が倒れてしまいました 次女が乗っていて 肘に怪我をしてしまい反…
ダイエット成功した人、アドバイスください! どうやって成功しましたか?? さすがに体型体重がヤバいのと、冬に12年ぶりにスノボをやろうと思っていて、このままだと大怪我すると思いダイエットと筋肉をつけたいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
多分ですが、園にいる時はそんなに腫れてなかったのかな?って感じです。娘もその怪我の時にせんせいに言わなかったみたいなので😢
saa¨̮
もしそうだとしても、園には伝えるべきだと思います。
明日保育園行ったら見てわかるでしょうし、なぜ?となるのでは…
わざとじゃないから怪我させていいことにはなりませんしね。
きなこ
そうですね…
園にいって話してみます。