妊娠・出産 帝王切開の傷が痛み、膨れてミミズ腫れっぽくなっています。子宮破裂が心配で、妊娠中に同様のトラブルがあったか検診で聞きたいです。 帝王切開の傷が痛みます😭 現在妊娠中期ですが、先程から前回の帝王切開の傷あたりが痛みます、、、 横切りの傷もど真ん中らへんだけケロイド?っぽくなっていたのが 少し膨れていてミミズ腫れっぽくなってます😭 今週末検診なので聞いてみますが子宮破裂怖いです😭 帝王切開後の妊娠中、こういうトラブルありましたか🥺? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 妊娠中期 帝王切開 検診 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いかにんじん 2人目妊娠中、お腹大きくなるにつれて、傷口はどんどん大きくなって蚯蚓脹れになってチクチク痛みました😵💫 子宮の方はなんの問題もありませんでしたが💦 2月18日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます😭やっぱりお腹大きくなると皮膚が伸びてきてミミズ腫れになるんですかね😭 周りに帝王切開の経験者がいなくて誰にも聞けなかったのですが少し安心しました…😭! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます😭やっぱりお腹大きくなると皮膚が伸びてきてミミズ腫れになるんですかね😭
周りに帝王切開の経験者がいなくて誰にも聞けなかったのですが少し安心しました…😭!