家族・旦那 LIFE360 使ってる方いらっしゃいますか?無料プランでも、過去2日間の履… LIFE360 使ってる方いらっしゃいますか?? 無料プランでも、過去2日間の履歴が見れてたはずなのに、気づいたら見れないようになってて、、😭 今使ってる方、履歴見れてますか??😭 旦那のGPSとして使ってます🥲 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 旦那 無料 GPS mia(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 LIFE360使ってます🙋🏻♀️ 今確認してみたら見れなかったです🥺 2月17日 mia コメントありがとうございます😭❤️ 私だけじゃなかったんですね😵💫💦 履歴見れなくなると少し不便で🥲アップデートで治ればいいのですが、、😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 なんかたまにそんな感じのことありますよね💦 バグですかね🤔🤔 履歴大事ですよね🥺 2月18日 mia たまにあるんですね!! 知らなかったです😭 今もう一度見たら見れました😭❣️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 前に見ようと思ったら見えなかった時あった気がします🤔 あと、いる場所違うのにまだそこにいたりとか😂👏🏻 お、よかったです😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
コメントありがとうございます😭❤️
私だけじゃなかったんですね😵💫💦
履歴見れなくなると少し不便で🥲アップデートで治ればいいのですが、、😭
はじめてのママリ🔰
なんかたまにそんな感じのことありますよね💦
バグですかね🤔🤔
履歴大事ですよね🥺
mia
たまにあるんですね!!
知らなかったです😭
今もう一度見たら見れました😭❣️
はじめてのママリ🔰
前に見ようと思ったら見えなかった時あった気がします🤔
あと、いる場所違うのにまだそこにいたりとか😂👏🏻
お、よかったです😊