2人目の出産祝いについてアンケートママ友が2人目を出産されたので、な…
2人目の出産祝いについてアンケート
ママ友が2人目を出産されたので、なにかお祝いの気持ちを送りたいです。
今考えているのが、
1.イソップ等のいい香りのハンドソープ
2.スープストックなどのスープ系
の二択です。
他にもこんなもの嬉しかった!などアドバイスいただけたら嬉しいです。あまり高額だと気を使わせてしまいそうなので、お返しが不要なくらいの金額のものだとありがたいです。
※1人目の子と性別も同じで、誕生日も近いらしいので、洋服等はいらないそうです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1.イソップ等のいい香りのハンドソープ
はじめてのママリ🔰
2.スープストックなどのスープ系
マカロン
高めのシャンプーのセットをよくプレゼントしてました!
もらう側としても嬉しかったです💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに差し支えなければどちらのシャンプーか教えていただけると嬉しいです🧡- 2月17日
-
マカロン
ジョンマスターです😊
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ジョンマスターオーガニックいいですね🧡教えてくださりありがとうございます😊
- 2月17日
ママリ
カタログを頂きました💓2人目なので、持ってるものとかもあるので、選べて嬉しかったです☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
自分で選べるカタログ良いですね🧡教えてくださりありがとうございます😊
- 2月17日
はじめてのママリ
ママ友が2人目を出産したときに、スープストックを渡そうか考えましたが
たしか冷凍だったから辞めました😂
冷凍庫ってよくいっぱいになってませんか?
スープ渡すならレトルトとかの常温保存できる方がいいと思います😄
結局私は
好きなもの、足りないもの買ってもらうようにギフト券あげました笑
ママ友にはスタバのギフトカードにしました〜
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🧡
たしかにうちの冷凍庫もぱんぱんです…😅
スタバのギフトカードも、嬉しいですね♪素敵です!!ありがとうございます!!🥰- 2月17日
コメント