子育て・グッズ お子さんが複数回熱性痙攣した方おうちにお友達呼ぶの躊躇するようにな… お子さんが複数回熱性痙攣した方 おうちにお友達呼ぶの躊躇するようになりませんでしたか? どうすれば割り切れるかな… 7月末に初発、8/10に2回目痙攣し、今様子見です。 9月2週に予防接種を打った後ならいいかなと思って、 前からママ友と話してた、ご飯&手持ち花火を 9月下旬に我が家の庭で企画し始めましたが、 やっぱりちょっと心配… (我が家以外はそんなスペースない) 最終更新:10分前 お気に入り ママ友 予防接種 妊娠2週目 友達 ご飯 花火 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣なら、熱ないと起こりませんし元気なら躊躇しないです! うちは無熱性痙攣ですが疲れすぎた日は痙攣起こすので2日連続とかは呼びませんが1日なら気にしないです 39分前 はじめてのママリ🔰 この前、家に呼んだその晩に熱出した子がいてヒヤヒヤしたので、トラウマになってるかもです🌀 25分前 はじめてのママリ🔰 相手が風邪の場合ですね、なるほど! 保育園や公園、イオンなどでも風邪の子はいるのでそこまで慎重にはなってないです💭 ダイアップはもらっていますか?? 19分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前、家に呼んだその晩に熱出した子がいてヒヤヒヤしたので、トラウマになってるかもです🌀
はじめてのママリ🔰
相手が風邪の場合ですね、なるほど!
保育園や公園、イオンなどでも風邪の子はいるのでそこまで慎重にはなってないです💭
ダイアップはもらっていますか??