小学生男子のスニーカーですが、ムーンスターは何年生くらいまで履いて…
小学生男子のスニーカーですが、ムーンスターは何年生くらいまで履いていても浮かないでしょうか?アシックスはずっと大丈夫でしょうか。
息子ですが、幼い頃から足の形的にアシックスとムーンスターが合っていて、ナイキやニューバランスは合わなかったです。
もともと少し体幹が弱く専門のところでフォローしてもらっていたので、靴には気を使ってきました。
3年生になり服装の好みなども出てきて大人っぽい格好を好みます。スポーツブランド(派手ではなくアースカラー系のシンプルなデザイン)または無印が好きみたいです。
靴は、相変わらず履きやすさ重視で、選ばせるとアシックスを選びますが、アシックスの中でも少し良いやつを好むため何足も買うのは少し大変で、サブ靴としてムーンスターを毎回買ってます。
が、ムーンスターって、割とギラギラしたデザインも多くて、これって高学年とかだと浮くのかなとか……本人は服装の好みの割に、靴は少し派手というかギラギラしてても気にならないみたいです。イナズマっぽいデザインとか……
一人っ子で本人も友達は狭く深くタイプ、私もママ友そんなにいないため、他の子がどんな感じかあまり分かりません。ムーンスターは何年生くらいまで履いていましたか?アシックスは中高生になっても浮かないでしょうか?
先日買いに行ったとき、選びませんでしたがミズノなら割と好きかもと言ってたので、ムーンスターが微妙なら次はミズノを勧めようかなと思ったりします。または、がんばってアシックスを複数買うようにするか……
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何を履いてもいいと思います。
よその子の靴あまり見ないというか気にしてないです。
コメント