妊活 無排卵ですか?2月16日、受診したところ卵胞が18mmでした。排卵日1週間ズ… 無排卵ですか? 2月16日、受診したところ 卵胞が18mmでした。 排卵日1週間ズレたみたいです。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 排卵日 卵胞 無排卵 mama コメント ワンコ 18ミリでしたら排卵にまだあと数日かかるかもしれないですね。 このまま排卵せず 二層にならなかったら無排卵だとは思いますが。 2月17日 mama 返信ありがとうございます😊 昨日受診した際に 見てもらった時は排卵 終わって萎んできたんじゃないかと 言われましたが排卵検査薬では 強陽性でした、、 昨日、半日生理痛みたいな 鈍痛がありました( ; ; ) 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
返信ありがとうございます😊
昨日受診した際に
見てもらった時は排卵
終わって萎んできたんじゃないかと
言われましたが排卵検査薬では
強陽性でした、、
昨日、半日生理痛みたいな
鈍痛がありました( ; ; )