コメント

ラブリーにゃん
2、3日ぐらいは大丈夫だと思います🙆♀️
うちの末っ子もそのくらいの時便秘になりました💦
綿棒浣腸したら出ましたよ😊

はじめてのママリ
綿棒でお尻の穴を軽く広げるようにくるくるっと優しくやったら私の子はすごいいきよいででました!
-
はじめまして
お返事ありがとうございます!
私も、様子見て、綿棒浣腸を検討したいと思います。m(._.)m- 2月18日
ラブリーにゃん
2、3日ぐらいは大丈夫だと思います🙆♀️
うちの末っ子もそのくらいの時便秘になりました💦
綿棒浣腸したら出ましたよ😊
はじめてのママリ
綿棒でお尻の穴を軽く広げるようにくるくるっと優しくやったら私の子はすごいいきよいででました!
はじめまして
お返事ありがとうございます!
私も、様子見て、綿棒浣腸を検討したいと思います。m(._.)m
「病院」に関する質問
保育園に入園してからずっと風邪ひいてます。 鼻水、咳き込みで今も病院から貰った薬飲んでます。 夜中1~4時になると鼻づまりと咳で寝付けずグズグズしたりで、私が仕事の日は5時起きで結局ほとんど寝れずに毎日過ごして…
長女の腕がパンパンに腫れてしまいました。 虫さされなのか。。 病院行きたいですが連休中どうしたらいいでしょう 皮膚科の救急外来なんてないですよね。 ちなみに名古屋に住んでます。
9歳の娘の両頬が真っ赤です(2、3日前から) 日焼け?日焼け止めに被れた? 熱が出た日などはなかったのでりんご病は違うと思っているのですが病院は開いてないし緊急性はなさそうなので様子を見ています わかるかたいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめまして
お返事ありがとうございましたo(^o^)o
もう少し様子を見てみます(*^^*)
ラブリーにゃん
お腹がぱんぱんだったり苦しくて泣き止まなかったりしたら早めに出してあげて下さい😊
はじめまして
わかりました!!
ご親切にありがとうございましたo(^o^)o