コメント

マー
おへそ出たら替え時とかは言いますよね!
心配なら、新生児サイズ残ってるうちにSを試してみて、
まだだなって思ったら戻ってもいいと思います😆
でも案外、少し大きいかな?って思ってもガッと締めればいけちゃうので、新生児サイズ無くなってタイミング良ければSにしちゃっていいと思います👍
マー
おへそ出たら替え時とかは言いますよね!
心配なら、新生児サイズ残ってるうちにSを試してみて、
まだだなって思ったら戻ってもいいと思います😆
でも案外、少し大きいかな?って思ってもガッと締めればいけちゃうので、新生児サイズ無くなってタイミング良ければSにしちゃっていいと思います👍
「オムツ」に関する質問
生後10日です。 授乳前おしっこでオムツ変え、授乳中にうんちしてオムツ変え、授乳後にほんとちょびっとだけ(大人の小指の先くらいの、、笑)うんちがオムツについてました、、、変えたんですけど、1枚あたりの金額が頭…
家ではトイレでうんちもオシッコも出来るのに、それ以外のトイレでは怖いと言ってしてくれない娘.... 今日4月からの幼稚園の保育体験に行きましたが、そこでも怖いと言ってしてくれず... 短時間のお出かけはパンツです。…
旦那のことでイライラして涙が止まりません。 旦那は、喘息、アトピー、無呼吸症候群です。 無呼吸症候群は重度でCPAPをつけています。 毎月5千円のレンタル料がかかります。 ですが、つけたりつけなかったりしてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ですよね!
逆に大きかったらどう大きいと認識していいんでしょうか😥
どっちにしろSになるのもそんな遠くないのか?と思うとSにした方が無駄はないですね😂
マー
太ももの隙間がブカブカで漏れるとか、
テープが大きく重なるほど締めないとウエストが緩いとかですかね?💦
太ももの所さえちゃんと足にくっついてれば後はどうにでもなる気はします!
ちぃ
なるほど!!
Sサイズのが何枚かあるので試してみます!
ありがとうございます😊