コメント

ママリ
明日いけばいいですよ🙆♀️
あまにも何回も吐くなら夜間いきます!
息子は30回ほど吐いて脱水怖いので夜間いきました💦

ママリ
明日いけばいいですよ🙆♀️
あまにも何回も吐くなら夜間いきます!
息子は30回ほど吐いて脱水怖いので夜間いきました💦
「病院」に関する質問

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも…

生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります。 1ヶ月くらい鼻水が治りません。 こまめに鼻吸い器で吸って綿棒してますが フガフガしてます。(特に夜) 熱もなければ咳もない。。 夜もちゃんと寝てくれるし、 🥧も日に日に吸う力が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1回吐いただけで、その後は落ち着いているので明日行ってみようと思います!
お早い回答で救われました🙇♀️ありがとうございました!
ママリ
あとはおしっこが半日でなかったりしてるなら脱水の可能性もあるのでチェックです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
注意して見てみるようにします。
ママリ
大人に移るとまじでしんどいんで気をつけてください🥺
寝る時バスタオル敷きまくることをおすすめします🥰
はじめてのママリ🔰
とりあえずマスクしました!😂
うつらない事を祈るばかりです😭
そうします!下痢で布団がやられたので、防水マットがないのが怖すぎます🤣たくさん敷き詰めます!!!