産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の息子が嘔吐と下痢があり、胃腸炎か心配です。明日病院に行く予定ですが、元気なので大丈夫でしょうか。ビオフェルミンを飲ませました。 1歳8ヶ月の息子が初めて嘔吐しました💦 下痢もあります。 胃腸炎流行ってると聞くのでおそらく胃腸炎ですよね? この時間なので明日病院に連れて行こうと思っていますが大丈夫でしょうか。 本人は1回の下痢と1回吐いただけで元気にしています。 とりあえず以前下痢の時にもらったビオフェルミンを飲ませました。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 夫 息子 1歳8ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 明日いけばいいですよ🙆♀️ あまにも何回も吐くなら夜間いきます! 息子は30回ほど吐いて脱水怖いので夜間いきました💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 1回吐いただけで、その後は落ち着いているので明日行ってみようと思います! お早い回答で救われました🙇♀️ありがとうございました! 2月17日 ママリ あとはおしっこが半日でなかったりしてるなら脱水の可能性もあるのでチェックです🙆♀️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 注意して見てみるようにします。 2月17日 ママリ 大人に移るとまじでしんどいんで気をつけてください🥺 寝る時バスタオル敷きまくることをおすすめします🥰 2月17日 はじめてのママリ🔰 とりあえずマスクしました!😂 うつらない事を祈るばかりです😭 そうします!下痢で布団がやられたので、防水マットがないのが怖すぎます🤣たくさん敷き詰めます!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1回吐いただけで、その後は落ち着いているので明日行ってみようと思います!
お早い回答で救われました🙇♀️ありがとうございました!
ママリ
あとはおしっこが半日でなかったりしてるなら脱水の可能性もあるのでチェックです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
注意して見てみるようにします。
ママリ
大人に移るとまじでしんどいんで気をつけてください🥺
寝る時バスタオル敷きまくることをおすすめします🥰
はじめてのママリ🔰
とりあえずマスクしました!😂
うつらない事を祈るばかりです😭
そうします!下痢で布団がやられたので、防水マットがないのが怖すぎます🤣たくさん敷き詰めます!!!