コメント
ママリ
明日いけばいいですよ🙆♀️
あまにも何回も吐くなら夜間いきます!
息子は30回ほど吐いて脱水怖いので夜間いきました💦
ママリ
明日いけばいいですよ🙆♀️
あまにも何回も吐くなら夜間いきます!
息子は30回ほど吐いて脱水怖いので夜間いきました💦
「病院」に関する質問
初マタ15wです。 昨日の夜から発熱していて 38度付近を行ったり来たり… 身体もだるいし頭も割れるように痛くて… どうせ薬のめないしと思って家で我慢して寝てるのですが、病院行った方がいいんですかね?💦
年末からずっと子供と自分が風邪や熱で体調不良で全く遊びに連れて行ってあげられずに病院以外引きこもりになってしまって罪悪感が凄いです😢😢 もともと外遊び大好きな子です…。 年末も風邪気味で治ったと思ったら1月頭か…
妊娠中出血し塊が出た場合どうしたらいいんでしょうか? 先程トイレに行ったら赤黒く出血し中が透明っぽい1cmほどのコアグラがでました。 ナプキンにでた状態です。 多分赤ちゃんがでちゃったのかなと思うんですがどうし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
1回吐いただけで、その後は落ち着いているので明日行ってみようと思います!
お早い回答で救われました🙇♀️ありがとうございました!
ママリ
あとはおしっこが半日でなかったりしてるなら脱水の可能性もあるのでチェックです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
注意して見てみるようにします。
ママリ
大人に移るとまじでしんどいんで気をつけてください🥺
寝る時バスタオル敷きまくることをおすすめします🥰
はじめてのママリ🔰
とりあえずマスクしました!😂
うつらない事を祈るばかりです😭
そうします!下痢で布団がやられたので、防水マットがないのが怖すぎます🤣たくさん敷き詰めます!!!