🌼
パパ1人で小児科に連れていってもらってますが、上の子がじっとして待てるタイプなので、下1人怪獣でもなんとかなってるみたいです😂
退会ユーザー
私もこの前ファミレスにパパひとりで3人兄弟連れてる人がいて凄いなぁと思いました🤣なぜあんなに落ち着いて食べれるのか🤣🤣
🌼
パパ1人で小児科に連れていってもらってますが、上の子がじっとして待てるタイプなので、下1人怪獣でもなんとかなってるみたいです😂
退会ユーザー
私もこの前ファミレスにパパひとりで3人兄弟連れてる人がいて凄いなぁと思いました🤣なぜあんなに落ち着いて食べれるのか🤣🤣
「育児」に関する質問
最近足腰は冷えるのに汗は止まらない更年期みたいな症状に加え育児の疲労感すごくて母乳の出が悪くなってきてます😓あるネットでプラセンタ注射すると分泌促したり疲労に効くとあったんですが打ったことある方見えますか?
双子(生後29日)育児のミルクについて質問です。 現在、ミルク80-90mlと搾母乳80-90mlを交互にあげているのですが、2時間ほど経つとミルクをほしがって泣いてしまいます。。。 追加でミルクまたは搾母乳をあげると、あげ…
愚痴です〜 なんで旦那さんって10時まで寝てるの? なんで子供の泣いてる声聞こえないの? 仕事は休みあるよね?? 育児や家事は休みないの。 ママはなんでも知ってる?? 調べたり手探り状態なの。 沐浴、ありがとう …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント