ママりん
私もこの前ファミレスにパパひとりで3人兄弟連れてる人がいて凄いなぁと思いました🤣なぜあんなに落ち着いて食べれるのか🤣🤣
🌼
パパ1人で小児科に連れていってもらってますが、上の子がじっとして待てるタイプなので、下1人怪獣でもなんとかなってるみたいです😂
ママりん
私もこの前ファミレスにパパひとりで3人兄弟連れてる人がいて凄いなぁと思いました🤣なぜあんなに落ち着いて食べれるのか🤣🤣
🌼
パパ1人で小児科に連れていってもらってますが、上の子がじっとして待てるタイプなので、下1人怪獣でもなんとかなってるみたいです😂
「育児」に関する質問
経営者の夫。 ずっと家にいて育児フルコミットしてくれます。息子が産まれてから夫は9割を家で過ごしているため、私はワンオペ経験もそれほどありません。掃除が好きでトイレ掃除や家の掃除をし、外食も好きな時に、買い…
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
夫と仲良くなりたいです。 産後から夫拒否になりました。 とても優しくて育児大好き、家事も雑ではありますが頑張ってしてくれます。 なにより私のことを世界で一番愛してくれています。 私も夫に応えないとと焦る気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント