子育て・グッズ 最近、唯一食べてたふりかけご飯まで食べなくなりましたー😭毎日50gくら… 最近、唯一食べてたふりかけご飯まで食べなくなりましたー😭 毎日50gくらいのご飯と朝はヨーグルトとバナナ、昼はヨーグルトとみかん、夜はヨーグルトといちごで生きてます🥺 体重は減ってはないですが...イライラするし憂鬱です😣 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 1 体重 バナナ ヨーグルト ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐰 息子もそんな時期ありましたー😭 何しても食べへんかったので 水分取れててちょっとでも何か口にしてて、元気に遊んで生きてるからまぁいいや!って開き直ってたら、いつの間にか食べるようになってました😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 開き直るしかないですよね😭 ありがとうございました😍 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開き直るしかないですよね😭
ありがとうございました😍